Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Serviio 1.2.1.4.0, pas d'ouverture
#31
Salut,

J'ai une freebox puis un routeur NetGear qui fait le DHCP et où toutes les machines sont répertoriées avec leur numéro MAC et une IP déterminée.
j'ai vérifié et il n'y a pas la même IP pour 2 machines différentes.
Et pourtant, à chaque fois que j'allume la télé (IP 192.168.2.10 en filaire et 192.168.2.11 en wifi), un PowerBook m'indique que son IP (192.168.2.120) est utilisée par l'adresse MAC de la télé ! Ce qui n'est pas le cas.
J'ai modifié l'IP du PowerBook et je n'ai plus d'alerte. Mais quand je regarde la console Serviio il y a bien un "Device Name" avec 192.168.2.120 alors qu'il n'apparait pas sur les "Devices" connectés sur Netgear et que je n'ai trouvé aucun appareil avec 192.168.2.120.

j'ai regardé Moniteur système, si la mémoire est fortement utilisée (entre 60 et 90 %), le CPU est toujours à zéro. C'est curieux car si les disques tournent, c'est qu'il y a une activité et le CPU doit y participer, non ?

J'ai, comme tu l'as suggéré, upgradé JRE6 en 1.03, dégradé ffmpeg de ffmpeg_1.2.1.0_FW5-6_x86 en ffmpeg_1.1.3.0_LITE_x86. Malheureusement, Serviio fait toujours ses caprices !

cordialement
Jbm
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
  [Serviio All plugin Pack] [12.11.14] Plugins for Serviio PHP Qoolbox 1 1,530 11-14-2012, 09:11 PM
Last Post: Qoolbox
  [Serviio All plugin Pack] [12.11.14] Plugins for Serviio PHP 0 924 Less than 1 minute ago
Last Post:
  Serviio 1.2.1.4.0, pas d'ouverture 0 5,777 Less than 1 minute ago
Last Post:

Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)